Устром

За горкой, где сосны от ветра
Шумят беспокойно кружком,
Течёт вдаль неспешным разбегом
Речушка с названием Устром.

В её отражается глади
Небес голубых океан.
У детства прекрасная память, -
Я был озорной мальчуган.

С друзьями бежали босые,
Песок под ногами горел.
Рыбалка у старой ракиты,
Где щуку поймать так хотел.

Прекрасную детскую пору
Провел у прохладной реки.
Жаль, не узнать уже гору,
Тропинки совсем заросли.


Рецензии