Букет сирени

Мальчик маленький у дома
Цвет сирени обрывал.
До ветвей куста большого
На мысках чуть доставал.

Мимо женщина – соседка
«Что ж творишь ты, хулиган?»
Вверх поднялась снова ветка,
Не достал её пацан.

«Тётя Валя, одолжите
Только веточку одну.
Я её на день рожденья
Своей маме подарю»

«Надо же, какое дело!» - 
Тётя Валя расцвела
И большой букет сирени
Мальчику преподнесла.


Рецензии