Что нас не убивает...

Белое облако прям у окна.
Это сгустился туман.
Плотно стоит, как пелена,
Хочет сломать бизнес-план.

Снова меня охватила злость,
Снова к нам снег с дождём.
Этот нон-грата гость
Ждёт синхронный приём.

Встану и буду весь день "пахать",
Тела эксплуататор.
Как тяжело не рвать
Из календаря даты!

Что за Весна! Берег во льдах,
Дождь надоел, день сер.
И не спрячешься в бункерАх,
Хотя бы ты и хотел.

Вторник Великий. Канон и плач!
Влажность — почти под сто.
Но и я — уже тёртый калач,
Встаю через стон.

И дождь утихает, и снега нет,
И с горки поток ручьём.
И в небесах уже виден просвет.
И бизнес идёт путём.

09:25
16 марта 2021


Рецензии