Майский сад

В весенний сад ворвался май
Роскошными цветами.
И сад вдруг стал, как - будто рай
Из мифов и сказаний.
Вон, у окна цветёт сирень,
В дом аромат пускает.
А у крыльца который день
Нарцисс благоухает.
Там, за углом, тюльпаны в ряд
Алеют у тропинки.
И ландыши уже хотят
Надеть цветы - крупинки.
   


Рецензии