Полная чаша...

А мне совсем немного надо,
Чтоб улыбалась дочь моя.
Слезы чтоб не лила отрада,
Дом- чаша полная была.

Чтоб иногда себе позволить
Мог выпить горького вина.
И чтоб не мучила бы совесть,
Когда отправлюсь на моря.

Да чтоб родные не болели,
Отец и мать жили до ста.
Послушай, вновь звенят капели,
Счастливой чтоб была сестра.

Как быстро годы пролетели,
Быть может выгорел до тла?
Барахтаюсь вот ели- ели,
Свернул как возможно не туда.

Не знаю выход, есть ли- темень,
Мерцает жизни полоса.
И не построил белый терем,
Была пустой видно мечта.

А ведь совсем немного надо,
Чтоб улыбалась дочь моя.
Слезы чтоб не лила отрада,
Дом- чаша полная была...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 15 03 2021г.


Рецензии