Весна прийдёт!

Я знаю, зимний лёд растает,
И, зазвенят весенние ручьи.
Пенье птиц, весну прославит,
Заиграют солнца, яркие лучи.

Ото сна, земля проснётся,
Талой влагою напьётся.
Зеленью, себя покроет,
Всё, дождём омоет.

Из цветов, ковёр соткёт,
Листьями, деревья разукрасит.
С юга, в гости, птичек позовёт.
Устроит людям праздник.


Рецензии