Наверное

Наверное, "Ротманс" окурки.
Помада, поди, от Диора.
Кофейные чашки-мензурки
И ложечка из мельхиора.
А в банном махровом халате
Открытка от Ж. "С Днём рождения!".
И слишком тяжёлый характер
Для Её поведения.


Рецензии