Отвожу свои глаза...

(feat. A.A.)

Такенным диссонансом
Оплачиваю чувства...
И мизер вместо шанса -
Разбить гордиев узел.
Ты - какова неловкость -
Свежа как газировка,
Я... вялый баклажан...
Какой м.б. роман?
И за косноязычие -
Мне, правда, безразличное,
Сознания поток,
Отвечу я и в срок.
Уже и занемог...
Я "сто пудов" уверен -
Что кто-то хлопнет дверью...
Сомненья всё ж присутствуют.
В фигне:
Ведь рядом тоже люди...
И в праздники, и в будни...
Казалось, что мои.
Теперь всё изменилось -
Как будто всё приснилось,
Их взгляда не держу,
Их пламенной любви.
Измученно и верно
От глаз их неизменно
Свои я отвожу,
Я снова против всех,
Опять один как перст.
Куда нести свой крест?


Рецензии