интернет для нас

Отдушина нам в жизни интернет,
Когда по - больше телу отдых надо.
Тех сил, что были раньше, уже нет,
И что - то приносит должно всем радость.

.Остались за спиной все те года,
«Семья, работа, дом» - круговорота.
Что провели в заботах и трудах,
И лично для себя пожить охота.

Друзей, что были, рядом уже нет,
Родителей давно похоронили.
В том сильно выручает интернет,
Чтоб скука и тоска нас обходили.

Другая жизнь у внуков и детей,
Другие взгляды и свои заботы.
Зимой все ж в интернете веселей,
Раз время не пришло в саду работать.


Рецензии