Русские женщины

   Стихи - Василий Попов
   Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
   Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Русские  женщины …
Эти  два  слова
Значат  так  много  для  нас.
Русские  женщины,
Снова  и  снова
Я  пою  песню  о  вас.

Чистые  души,
КрылА  лебединые,         
Брови  вразлет  и  глаза,  как  сапфир,
С  давних  времен  красотою  былинною
Славились  вы  на  весь  мир.               

ПРИПЕВ:
Русские  женщины,
Русские  женщины,
    Глянцы  журнальные  вам  не  нужны 
       Русские  женщины,
Русские  женщины,
Вы  и  в  сибирской  глубинке  княжны.

     2)
Русские  женщины -
Дивное  диво,
Полное  сердце  огня…               
Русские  женщины
Любят  красиво,       
Верность  любимым  храня.         

И  не  случайно,
Гордясь  миллионами,            
Но  не  найдя  себе  спутниц  верней,
Едут  в  Россию  за  русскими  женами
Боссы  и  принцы  кровей.               


ПРИПЕВ:
Русские  женщины,
Русские  женщины,
Нежность  и  кротость  несут  под  венец… 
Русские  женщины,
Русские  женщины,
Видно,  для  счастья  вас  сОздал  Творец.
               
     3)
Русские  женщины 
Зрели  в  метелях,               
Телом  и  духом  сильны…
Русские  женщины
В  серых  шинелях
Шли  по  дорогам  войны.

А  в  девяностых, 
Нуждою  гонимые,
Дома  оставив  с  мужьями  детей,       
Дружно  челнОчили,  как  одержимые,    
Ради  спасенья  семей.

ПРИПЕВ:
Русские  женщины,
Русские  женщины,
Жизнью  своей  рисковали  не  раз,
Русские  женщины,
Русские  женщины,
К  лику  святых  причисляю  я  вас.   

***  Проигрыш ***

Русские  женщины,               
Русские  женщины,               
Не  выставляют  себя  напоказ…               
Русские  женщины,               
Русские  женщины,               
Вам  посвящаю  я  белый  свой  вальс!


P.S.
Эту и другие наши песни можно послушать на следующих площадках:

https://ok.ru/pesninashi
https://vk.com/club53991104
и др.

               


Рецензии