Только птицы поют и поют

    Владимиру Алейникову

Только птицы поют и поют.
Ночи час. Шесть утра. Светлый полдень...
Небеса охраняют наш труд,
Тот, что сердце и рученьки помнят.

Не боюсь ни цемента, ни тьмы,
Ни бессильного в злобе барака!
Очень часто не знают умы,
Что любовь - это совесть и благо.

15 марта 2021г.


Рецензии