Улитка мини басня

Садовая улитка летать собралась,
на тополь высокий она забралась,
прыгнула вниз с самой вершины ...
Свой жизненный путь она завершила.

Из этой трагедии вывод таков,
плохо на свете жить без мозгов.
Классиков нужно  было читать:
ползать рождённый не может летать...



















 


Рецензии