Мимолётное желание

Бывает иногда так грустно,
Пасмурное небо, дождь в набат забил,
А на душе так пусто,
Обычный быт уже не мил.

Хочется чего-то необычного,
Усилившего бы сердца стук,
Чего-то чуждого и странного,
Как прикосновение незнакомых рук.

Спуститься вновь в неизвестность,
Снова ощутить интерес,
Поставить душу в известность,
Отдался, чтобы новому весь.

Но пусто и сыро внутри,
И адским огнем выжигает
Желание ты это сотри,
Это временно,такое бывает.

И мощным, резким побужденьем,
Проходит глубже внутрь тебя,
Стремясь разрушить отчуждение,
Подкинув дров для твоего огня.

Но кратко это наслажденье,
Неделя, две и всё: конец,
И вновь ты в поиске спасения,
Сожжёт что твой дремучий лес.


Рецензии