Струится гендерное время

Струится гендерное время
 Без абсолютных величин,
Как будто огнь промеж поленьев
 В кострище женщин и мужчин.
Тепло пронзает расстоянья,
А близость вечность пузырит,
Безотносительность вниманья
 Лишь атрофирует магнит…

Допустим, проза-
Макароны,
Они кипят
 Девять минут,
Но в доверяемом контроле
 Вдруг в полбу смысла предстают.
Или классический будильник-
Звонок на 5, подъем лишь в 7,
Все потому что уши-крылья
 Химерят тысячу страстей.
Все относительно до пяток,
Или опять же, до ушей,
Лукавил тонко комбинатор-
«Социопат», Альберт Эйнштейн….


Рецензии