Воспоминания

По рисунку Кроткова Василия Вячеславовича

Колеса, стараясь, на стыках стучали.
И поезд все дальше, вперед уходил.
Не помню совсем, что же было в начале,
Когда я был полон желаний и сил.

Но только сейчас, на закате печальном
Я смог оглянуться - что там, за спиной...
Не помню. Не помню, что было в начале
Лишь помню тебя, молодую, со мной.


Рецензии