безо дна

Всецело. Так Терпко. Тотально.
Безумно-красиво. Легко.
Нежнейшими, пальцев, касанья -
Раскатами, в Сердце, моё.

В нирвану - пучинами - в небо.
В волнующий, свежий сюжет.
В дистанции, что, между делом,
Соткали, кристальный момент.

Руками: столь, нежно, касаясь;
Сквозь, пальцы: нектар, теплота.
И, сливочным светом, мечтаешь:
Рисуя, узоры из сна.

Так медленно, чувственно - воздух.
Ласкание - словно, рояль,
На коже, пульсацию, множишь,
Касанием-еле, вуаль.

И, трепетных, тонких - метафор,
К рукам твоим, не подобрать.
И, весь этот мир, будто, арфой,
Сумел, ты, озвучить и, вспять,

Кружатся, волнуются, реки!
Восходы, сливаются в порт.
У нас, между пальцами - небо.
В очах - безупречный восход.

Акации, запах. Жасмины.
Бутоны и реки, цветов.
Полярно, цветут, светло-синим.
Но, прямо, трепещут. Восторг.

Играя, с оттенками, млеешь.
Затем, прикрываешь глаза.
К тебе, прикоснусь.  Ты, поверишь.
Слияние. И безо дна.


Рецензии