Один гражданин, отрастивший усы

Один гражданин, отрастивший усы,
Заправил рубашку поглубже в трусы
И вечером так он на танцы пришёл,
Искал там любовь, но её не нашёл.
Там парни встречались совсем без усов,
Но ни у кого не заметно трусов!
И думал встревоженно тот гражданин,
За что же все дамы смеются над ним?
Трусы из сатина, да в белый горох,
Он в них был мужчина! И видом не плох!
Он стринги из принципа не надевал,
В трусах-жопорезах он не щеголял!
Подумаешь, видно трусы из под брюк,
У дам это очень проверенный трюк,
Хотя, у них стринги, и вид в них иной,
Но он не наденет их, пусть даже в зной!
Стоял он в сторонке, топорщил усы,
И думал, что цветом не вышли трусы,
Знать, красный в горошек ему не идёт...
В классических чёрных он завтра придёт!


Рецензии