Я получил твое письмо...

Я получил твое письмо,
Привет о том, как все на воле.
Где нет таких, на ком клеймо
О не простой судьбе и доле.

Я получил твое письмо,
Прочел его - хотелось плакать.
Толь мы в своей стране дерьмо,
Толь бесу в пору как лягушка квакать...

Кому и что, не мой расклад...
Страна несется по ухабам.
Но кто при этом главный гад?
Ответ оставим глупым бабам.

Я получил твое письмо...
Прочел его - мне б впору плакать...
В тюрьме понятно - жизнь говно,
Но и на воле... праздник лапоть.


Рецензии