Не для пиара...

Когда от боли тяжело дышать,
И думая о быстром беге лет,
Я их пишу. Я буду их писать,
Пусть даже в них бессмыслица и бред.
Ошибки не желая признавать,
За ужином, а может быть в обед,
Он их читал. Он будет их читать
Взамен несостоявшихся бесед.
Хоть если на цитаты разберут,
Или окрестят полной ерундой,
Я напишу. Они же их прочтут,
Стихи поэта в ленте новостной.


Рецензии