Любви магические руны

Любви магические руны
Я разгадать за  годы не смогла.
Любовь, избранница фортуны,
Куда то от меня ушла...

Что было, кажется далёким,
А что-то в жизни вовсе не срослось.
 С мальчишкой юным, синеоким,
Мне встретиться,однажды довелось.

Неделя счастья! Но  какая!
Я помню каждый миг до мелочей.
А что потом? Потом чужая,
Чужая жизнь, и ты не мой, ни чей.

Душа таит воспоминанья.
Не понимаю только, почему
Вне времени и  вне сознанья
Твой образ все же я храню...

Фото автора. Цинии.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.