Будем вместе вечно мы?

Четыре года мы в пути
И только начал понимать
Удачно смог тебя найти
Жену, любовницу и мать

Нам будет сложно, спору нет
Но вместе мы пройти должны
Хочу услышать твой ответ
Как долго будем вместе мы?

Подумай, вспомни, дай ответ
На тот вопрос что ясен нам
Да будет в счастье наш билет
Открыты души всем ветрам


Рецензии