Растопырил месяц рожки

 
 Растопырил месяц рожки:
Нас он хочет подразнить.
Пошалит он пусть немножко,
Видно, так тому и быть.

Хорошо, что звёзды целы:
Не добрался он до них.
Ну, а я, хоть неумело,
Сочиню о звёздах стих.

Тем для творчества так много,
Не поймёшь, с чего начать.
Может, мне про осьминога
Сочиненье написать?


Рецензии