Неоконченный спор в семье Карамазовых

       (под впечатлением бурных событий Перестройки)

 - Война случись, что делать станем, бать?

 - Так, Родина ж, сынок!..
                Прикроем грудью!..

 - А умные рассказывают люди,
   что выгоднее вышло бы продать...


Рецензии