***

Запинался в жизни, был невозмутим,
Люди все капризны, над небом летим,
Красные нити, переплетены,
Вы меня держите, я хочу весны.
Она словно мантра, хотят все любви,
Прировняют к Тантра, солнце на яви,
А глаза бриллианты, поменяет мир,
На неё вы гляньте, словно Альтаир.
 
Я не знаю, что меня цепляет в ней опять,
Она бесконечная, и сложно так понять,
Голос распространяется со встречи в голове,
Она безупречная, но не на той главе.
 
Она словно космос, выше всех небес,
Она нежный лотос, чудо из чудес,
Она словно fire, девочка огонь,
Она анамалия, ты её не тронь.


Рецензии