В начале марта

Вася не был балаболом.
В классе пахло корвалолом,
И мимоза осыпалась,
И отгулов Анна Пална-с

Набрала в начале марта,
И, скрипя, шаталась парта.
И догадывались дети,
Что вчера на педсовете

Директриса глотку рвала
За Луиса Корвалана.


Рецензии