Салют гармонии

Несёт уныние и психике ущерб
десятый вечер незаполненных пещер!
Но стану резок и конвульсиями груб,
магнит ущелья перекрыв сплетеньем губ!

На миг сознание померкнет оттого,
что овладеет нами страсти торжество.
В бреду откинемся на масло влажных спин,
как с раскалённой сковородки рыжий блин.

В глазах, что фокус вечность яви не вернут,
переливается гармонии салют.
И постижение приходит, каково
вкушать безбрежную крамольную любовь!


Рецензии