Посмотри в глаза ослу и сравни скорее с ЛУ

(Гевалт на весь штетл с Алексеем Ивановым)
••• Алексей Иванов (zavtra.ru):
Безумно совестливую, рукопожатную до невозможности Людмилу Евгеньевну Улицкую *
считающую русских "грязными, больными дикарями",
а Россию - "страной, находящейся в состоянии войны с культурой,
больной агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией величия")
заподозрили в прямом воровстве.
••• Наталия Шлейфер: "С ЛУ, как неуважительно её многие называют,
встречалась много раз. Достаточно посмотреть в глаза человеку и тут же станет ясно.
••• Виктор Шилов (zavtra.ru):
Посмотри в глаза ослу
и сравни скорее с ЛУ. 
О, как мудр ослиный взгляд!
ЛУ – тупая ЖИДотля. ***
••• Алексей Иванов:
"Предъяву кинула" писательница Наталья Яковлевна Рапопорт,
более тридцати лет живущая в США. **
••• продурвсё-р-р Марина Еврейсон: "Что хочет Рапопорт сейчас?
Улицкая положила жизнь на то, чтобы стать писателем.
••• Виктор Шилов:
Но писателем не стала,
воровать - поди - устала.
••• Е. Марголис:
Почему не предположить просто аберрацию памяти?
••• Виктор Шилов:
Впала ЛУ в ЖИДо-прострации?
Виноваты аберрации.
Ну, а ЛУ-то тут причём?
ЛУ – и слава, и почёт!
ЛУ БЕС-селлеры печёт.
Без БЕС-селлера – ни дня!
что ни пишет, всё - …ня  (фигня, на бытовом жаргоне).
••• Живущий в Израиле поэт Игорь Иртеньев (Рабинович):
"О чём говорить. У ЛУ примеров вольного обращения с фактами хватает.
Но до прямого воровства дело пока не доходило. Теперь и этот пробел восполнен.
Ай да Люся Улицкая, ай да икона нашего либерализма!
Глубоко сочувствую нашим многочисленным общим друзьям".
••• Виктор Шилов:
Волшебный русский юморист,
и ПРАВДОРУБ он, и мыслитель.
Иртеньев  - честный полемист,
ему с доверием внемлите!
=====
* Л.Е. Улицкая - писательница, общественная деятельница,
соучредитель Конгресса интеллигенции "Против войны, против самоизоляции России,
против реставрации тоталитаризма"
и Лиги избирателей,
офицер французского ордена Почётного легиона,
бывший завлит Камерного еврейского музыкального театра,
внучка троцкиста Якова Шмильевича Улицкого,
курсирующая между Италией, РФ и Израилем.
** Н.Я. Рапопорт - Доктор химических наук,
почётный профессор кафедры биоинженерии Университета штата Юта,
дочь известного патологоанатома Якова Львовича/Лейбовича Рапопорта
(один из главных фигурантов "Дела врачей").
*** ЖИД – Жизни Измеряющий Деньгами.


Рецензии