Zohre 66 - призрак счастья -

Ты прости меня родная,
Ты за всё прости меня.
Широко порой шагая,
Не учёл нюансов я.

Ты моя одна отрада,
Ты моя одна звезда.
Мне другой уже не надо,
Ты осталась навсегда.

Наступает новый вечер,
Сумрак, призрачный туман.
Грусть окутывает плечи,
Образ твой - один обман.

Рассыпается на части,
Уплывает в никуда,
Наше призрачное счастье,
На далёкие года.


Рецензии