Путин и наука

Если Путин пришел в науку,
Значит начнутся в стране чудеса.
Наш народ забудет про скуку
И откроет на мир глаза.
Будут и сапоги-скороходы,
На Марс полетит ковер-самолет.
Позавидуют нам все народы,
В прорыв идет Россия вперед.


Рецензии