Это серьезно!

Любое одиночество серьезно, такая ноша нелегка,
             но мнений много выдумать возможно...
У нас душа одна, и сердце, и земля,
         а человеку жить с другими очень важно!
Возможно оправдания найти,
         за что Аллах послал судьбе такой удел...
Все в жизни так запутанно и сложно,
    но каждый знает в глубине души,
       что человеку жить с другими очень нужно!

                15.03.21


Рецензии