Серебристый пепел

Серебристым пеплом ветер нас раздул.
Нас не соберешь, даже если нужно.
Кто и для чего так нас обманул?
Пеплом на ветру мы блестим и кружим.

Скомканное прошлое: память и любовь.
Все в стихи завернуто и лежит на полке.
Холодно так стало- застывает кровь...
Хочется заплакать одиноким волком.

Серебристый пепел ляжет по земле...
Россыпью красивой станет серебриться.
Как великолепны блики при луне...
Лучше уж сгореть, чем совсем разбиться.


Рецензии