Нас нет

Ты больше не вернешься. Без тебя
Я буду жить, как прежде, тихо, скромно.
Скоро дождусь весеннего дождя,
Он будет теплым, а я буду дома.

Страстями жить бессмысленно, мой друг.
В итоге все равно все станет ясно,
Что замкнут изначально был наш круг,
Что мы для окружающих опасны.

На кухне в полночь свет моей горит.
Я полусладким угощаю душу.
Опять зажглись немые фонари.
Ты снова в голове. Ты снова нужен.

Не возвращайся больше никогда.
Оставь лишь в памяти те теплые мгновенья...
Ты мой маяк в ночи, моя звезда.
Запомни ты мои прикосновенья.

Переживем. Настанет наш рассвет.
Мы просто улыбнемся, вспомнив осень,
Когда мы были. А теперь нас нет.
Не бесконечность наша цифра 8.


Рецензии