Скажите, что такое счастье?

скажите что такое счастье
машина шуба сто рублей
от одиночества спасение
в кругу друзей

или когда у сына в жизни
всё солнечно и хорошо
и ощущаешь связь незримо
с родной душой

когда вся боль что накопилась
со временем сошла на нет
и тех кто предавал гадливо
стёрт силуэт

а может счастье это просто
когда так хочется домой
прийти да и застрять в объятиях
на час другой

вы на листочке напишите
про счастье как о ярком сне
и по секрету сообщите
об этом мне


Рецензии
***Чтоб достоверно угадать,
Что счастлив хоть на треть,
Сначала надо пострадать,
А после - умереть!

Владимир Степанович Земляной   22.12.2023 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.