Красиво жить не запретишь...

                (женский вариант)
 Все включено! Какой вопрос???
Скучая,ждет отель"5 звезд".
Лечу конечно в личном самолете,
Охрана вся уже на взводе!

Красиво жить не запретишь,
Все включено - вот это Жизнь!
Оплата есть - любой каприз,
Все,что хочу - такой сюрприз!

Все включено,букет из роз,
Не три,не сто,а миллион,
И кавалер у моих ног -
Красив,умен и одинок.

И ждет шикарный кабриолет,
И ресторан крутой в обед.
И миллиард в офшорах в евро,
Чтоб ни случилось,он душу греет.

Все включено,я не спешу,
Куда задумаю,туда лечу.
И всем довольна - Жизнь удалась,
Судьбы хозяйка - высший пилотаж!

Все включено,почти в раю,
Стою на сцене и шансон пою.
Все наяву,и это не мираж,
Реально все и именно сейчас.

Все включено,все включено,
Другому быть - исключено.
Другому быть и не дано,
Жаль,что не каждому дано.

Все включено,желаю вам,
Всем своим близким и друзьям,
И всем,кто в возрасте и молодым,
Без исключения,кто это заслужил!!!

     16.03.2021.


Рецензии
Я не знаю, что та’м включено
В той стране, где не пахнет прохладою,
Но меня привлекает вино
И возможность прижаться халатами.

Счастливого отдыха! Пусть исполняются заветные
мечты - все включено, шум моря, я и ты...
С теплой улыбкой, Тамрико.

Здравствуйте, Элина! Доброго осеннего дня.)))

Тамрико Каминохикари   30.09.2021 12:37     Заявить о нарушении
Согласна,пусть хорошие мечты исполняются.
Спасибо за пожелания.Взаимно.

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧИ во ВСЁМ!!!

Элина Умрихина   30.09.2021 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.