***

Что новый день для нас готовит?
Какие страсти принесёт?
Ни кто не знает,
Будь что будет...
Волна успеха нас несёт!

Кого-то в темное болото
Кого-то к золотым верхам
Но что для одного низина,
Другому кажется вершиной,
А третьему вообще плевать!
Лишь только внутреннее убеждение
Способно мир так искажать...

И каждый день
Бежим мы в гонке
С надеждой, к призрачным мечтам,
Что так навязаны нам обществом
И так мешающим летать...


Рецензии