Подколёсин

Выдают человека глаза -
Кто такой он и чем промышляет.
Губы сжаты, клыки в них вонзя,
Взгляды злобные в мир наш кидает.
И куда упадёт та стрела,
Коль в берёзу, ствол яд прожигает.
Нет любви, этот стих  про козла -
Катыши, что прочтёт... оставляет.
Тяжелей подбородок, чем жизнь,
А она у него, как собака.
Он стихов очень много погрыз,
Сам хотя не поэт, а писака.
Клином книзу торчит борода,
Не под дьяка ли этим он косит?!
Но ему вера в Бога чужда,
Он слуга лишь своих околёсиц.
Что хорошего? -  Стержня в нём нету.
За прищур притаился слабак.
Снится лёд наш по-прежнему шведу.
Он - одна  из поломанных шпаг...


На фото случайно пробегающий прохожий.
Напомнил мне одного деятеля, который очень невоспитанный гражданин.
Если меня видишь, если меня слышишь. Запомни и заруби себе на носу: Что посеешь , то и пожнешь!!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.