Бальзам для души

С тобой был вкуснее вечерний коньяк.
Спокойно, свежо и очаровательно
Мы провели вечер. И все было "так".
Ты нежный. Ты теплый. И очень внимательный.

Бальзамом мне на душу лег ты, мой друг.
Был необходим. Нужен был обязательно.
В последнее время мой замкнутый круг
Стал невыносим мне самостоятельной.

Любить слишком больно. Ты тоже любил.
Не смог ты оставить семью, там же дети.
Ты тоже себя ведь частичку убил....
Такую ,как ты, ты меня заметил.

Мы оба теперь друг другу нужны.
Дышать нам помогут наши переписки.
Ведь наши любимые в прошлом, ушли...
Или они у нас в черном списке.

Бальзам для души моей -это ты.
Мне легче теперь, я хочу смеяться.
И вроде бы нет уже той пустоты...
Прошу, давай,не станем влюбляться?

Ведь все умирают как раз от любви,
А мы будем живы с тобою вечно.
И за любовь мы не умрем, увы.
Мы станем свободны и так беспечны.

Забудем о чувстве, что губит нас.
Подарим друг другу с тобою радость.
Не важно сейчас кто и кого спас.
Ведь по себе знаешь, как больно падать.

Держи мою руку и вниз не смотри!
Твою я держу. И мне легче, правда.
Считать начинай ты: один, два , три!
Вниз прыгаем вместе. Я очень рада.

С небес нам на землю пора давно.
Запретное чувство нас просто губит.
Мы рядом с тобою. Так решено.
Никто из двоих никого не любит.


Рецензии