Нежный

Ты слишком нежен. Откуда ты?
Меня коснулся, тепло так стало.
Ты, как блик света из темноты.
И время течь тогда перестало.

За один вечер начать дышать
Не каждый может меня заставить.
Хочу тебя я сейчас обнять,
Реальность где-то на миг оставить.

В тебе есть что-то, что нужно мне.
Ты дышишь тактом, знакомым слишком.
Вся истина наша с тобой в вине,
Едва знакомый, всегда мальчишка.

Так с Днем рожденья! Этой весной
Пусть будет ясно, тепло, уютно.
Надеюсь, встретимся мы с тобой,
Увидим раннее наше утро.

Ты слишком нежен. А я поэт.
Я неизвестна, неповторима.
Будет прекрасное "тет-а-тет"....
Ну улыбнись же,мой нежный Дима!


Рецензии