***

Часы. Минуты. Встречи. Расставания.
Переплетение всех чувств, какие есть.
Желание. Надежда. Сострадание.
Любовь... Если сумеешь ты  её прочесть,
Возьми себе. Быть может, очертания
Её ещё так зыбки, даже так слабы,
Что кажутся нелепыми признания,
И очень шаткими мои к тебе мосты...
Бери же, ну! Я не прошу участия
В моей судьбе. Пусть будет, как задумал Бог.
Ему видней, что нужно нам для счастия.
И сколько мы должны пройти своих дорог.


Рецензии