Март

Морозный март прогнал весну.
Ей где-то можно задержаться.
С тобой я больше не проснусь,
В тебе не буду отражаться.

Привыкнем к тишине сердец.
И станем жить, как раньше были.
Мы отлетали. Нам конец.
Запомним просто, как любили.

Морозный март оставил след
Осколком льда, как в сердце Кая.
Живи, любимый человек.
Дыши. Ну что же, вот такая

Досталась участь на двоих.
Не пострадают наши дети.
Мы выбрали каждый своих.
Родители всегда в ответе.

Морозный март тебя забрал.
Ты дома. Рядом твоя дочка.
Я не лгала. И ты не врал.
Люблю тебя. Будь счастлив. Точка.


Рецензии