Стихи, написанные сыну

                Когда лениво...

                Точно кот...

                К нам летний вечер
                Забредёт...

                В клубок свернувшись
                Под окошком...

                Лукошко звёзд
                С тобой вдвоём
                За час один
                Мы соберём!..

                В котомку
                Прихватив луну...

                Взаправду!..

                Или понарошку!..
                06.1996.


Рецензии
Там среди звёздочек и я)))))

Расьяна   18.03.2021 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.