Не стучись разлука

Не стучись разлука...
Не стучись так рьяно...
Без неё мне мука...
Ну, а с ней нирвана...

Не стучись ты в окна...
Не стучи с порога...
Нашу встречу долго...
Я молил у Бога...

От неё пьянею...
И запрет нарушу...
За мгновенье с нею...
Готов продать душу...

Разве же так можно...
Разлучать годами...
В жизни всё так сложно...
Пропасть между нами...

Города...границы...
Километры злые...

У неё глаза...
Карие...
Большие...


Рецензии