Время

Время бежит,
Шевелись!

Жизнь  коротка,
Торопись!

Всё  испытай,
Исхитрись!

Везде успевай,
Устремись!

Время тает, как снег,
Помолись!

К испытаниям готовсь,
Напрягись!

Наша жизнь коротка,
Торопись!

Время бежит,
Шевелись!


Рецензии