Птица не вьет одна гнездо...

Птица не вьет одна гнездо -
Не получается...
Тут нужно сильное крыло -
Ветки качаются.
Только вдвоём, хоть в град, хоть в дождь
Хватит им силушки.
Он для неё на всё готов,
Для своей милушки...

Только вдвоём - к крылу крыло -
Ввысь устремляются!
Вместе, вдвоём - ветрами назло -
Домой возвращаются.
В небе кружат, танцуя вальс,
Орёл с орлицею.
Вот бы и нам взмыть к небесам
Сильными птицами...

Вот бы и нам - рука в руке -
Может, получится?
Найдём с тобою на заре
К счастию ключики!
Чтоб, посмотрев в твои глаза,
Смогла б довериться...
Вместе, по жизни, до конца -
До Белой Метелицы!

15.03.21


Рецензии