Сквозь ледяную корку зла

   Владимиру Алейникову

Сквозь ледяную корку зла
Душа живая проросла
Поэта, слышащего стоны,
Чья жизнь страданием была

Не бесконечным,- долгим... Путь
Не ноги просветляет,- суть
Того, что в человеке вечно,
Того, что Бог и Небо ждут.

15 марта 2021г.


Рецензии