Не по нутру

Я не хочу,толпой,спонтанно мыслить.
Не говорить спокойно,а орать.
Хочу спросить зачем мне-" Место Встречи".
Чтоб красноречием кого- то удивлять?!

"Пусть Говорят"-Не слушая друг друга.
Не думая о чём и почему.
Заняв собой канал телеэкрана.
И,в общем-то не нужный никому.

Зачем мне знать,как "Свет" живёт Российский?
И лицезреть их грязное бельё.
Ходить на золотые унитазы.
Дерьмо у них,такое-ж,как моё.

Такое же,а вони всё-же больше.
На обозренье- В злате естество.
Своё являя пышное обличье.
Душа пуста и в сердце никого.

Я не хочу смотреть,как проститутки.
Используют в работе клофелин.
И,как народных и ушедших,делят шмутки.
Наследники былин и не былин.

Зачем мне знать? Кому в Москве квартира.
Досталась после смерти- Не пойму.
И почему вообще с телеэкранов.
Покоя нет,не сердцу не уму?

Зачем "Мужское-Женское" с Гордоном.
По весям ищет грязь,для передач.
Когда её в столице-Втрое больше.
Да и слышнее будет детский плач.

Зачем искать родных,что потерялись.
Когда иное нам трактует жизнь.
Мы,потерявшись в собственных квартирах.
Не только от соседей заперлись.

Не по нутру мне новая Россия.
И,этот воровской капитализм.
И,жизнь не жизнь,что быть должна,с любовью.
А, просто скрытый дверью,онанизм.


Рецензии
Действительно, ЗАЧЕМ!??? Телеэкраны вводят нас в обманы, трактуя жёстко- "этим мы живём!" И грязь всю выливают шарлатаны, чтоб бесы поселились в каждый дом...
БлагоДарю Вас за ЕДИНОМЫСЛИЕ, ибо только им мы сможем сохранить себя и детей
от той смуты, что теперь в нашей России.
С УВАЖЕНИЕМ! Мила.

Мила Щербакова   20.09.2021 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Мила за отклик,я думаю Мы все так мыслим, только проку от этого мало-Капитализм!

Виктор Дементьев 4   20.10.2021 06:45   Заявить о нарушении