Свои печали давние развей

   Владимиру Алейникову

Свои печали давние развей.
Спешит весна и радуется чуду
Отец наш - несгибаемый Орфей,
Доверившийся звёздному уюту.

Покуда моря не утихнет глас,
Покуда горы благостно белеют,
Мы будем жить и радовать всех вас,
Любимые. Поэты не стареют.

15 марта 2021г.


Рецензии