Ню-356

Кляп, наручники и плеть,
чтоб в огне мечты гореть,
расширяя интеллект
без суда, без слова: «Нет!».

Что ещё для счастья надо?
   Инесса Елисеева

Окунусь без страха,
на коленях твоих с поцелуем дрожа,
торопливо снимаю футболку и шорты,
и целую, едва понимая,
что ловушка твоя
отравлена ядом прошлых твоих соитий,
но держит меня путиной синеющих вен.

Доверие, как исполин,
вяжет нежностью, -
раздвигая шире колени,
ты впускаешь меня,
в свое сердце до самых глубин...
Я же верю, что ты не допустишь
удара новых падений с другими...

16 марта 2021


Рецензии