Душа, взыскующая чуда

   Владимиру Алейникову

Душа, взыскующая чуда,-
Бессмертна, милые мои.
А Каин, Люцифер, Иуда
Искали счастья... Без семьи

Не выжить человеку! Встреча
Отрадна всякому. В пути
Найдём родник, колодец, свечи.
Позволь нам, Господи, дойти!..

14 марта 2021г.


Рецензии