В терпении сила...

                Нас терпение спасает
                И это знает враг.
                На измор берёт,отказался
                От стремительных атак.

                Терпелка нам поможет
                Выстоять опять
                И всё,что накатилось,
                Повернём мы вспять.
            


Рецензии